新浪体育 NBA

休赛期最忙的人!科比指导WNBA女飞人训练-gif

北京时间9月12日,据TMZ网站报道,今年夏天,湖人名宿科比不仅指导现役NBA球员,而且还指导WNBA球星,包括著名的“女飞人”坎迪斯-帕克。

自从退役之后,科比在每年夏天都会应球员的邀请来帮助他们训练。

今年夏天,科比已经指导了多位年轻NBA球员,包括塔图姆、字母哥和库兹玛等。

近日,科比还为一些WNBA球员提供了训练指导,其中就包括坎迪斯-帕克。

从视频来看,科比主要指导女将们的脚步移动,而脚步是科比的强项。

“科比,我学到了太多东西,亲眼看到你的脚步动作让人惊叹。我来这里是为了证明老将也能学到新东西。”坎迪斯-帕克随后在社交媒体上写道。

科比已经多次声明他不会重返篮球场打球,无论是NBA还是BIG3联盟。但是有一天科比在场边担任篮球教练?看起来还是有可能的。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...