新浪体育 NBA

火箭新赛季最多55胜?这可是大数据计算的结果

哈登励志大片1个大胡子的故事

北京时间8月10日,据《Rockets Blog》报道,自由市场愈趋平静,新赛季部分赛程已经公布。经过一个夏天的调整,新赛季各支球队都会出现不同程度的变化,而克利夫兰骑士被外界看做是胜率动荡最大的球队。

在预测新赛季与上赛季战绩对比的相差程度时,克利夫兰骑士队由于勒布朗-詹姆斯的离开,他们在2018-19赛季的胜场数将会是联盟30支球队中下滑最快的。骑士上赛季战绩为50胜32负,美国媒体预计下赛季骑士队可能只能赢30场胜利。

而休斯顿火箭队紧随其后,位列第二位。预计火箭队新赛季的战绩将会比上赛季下滑10.5个胜场,上个赛季火箭队常规赛战绩为65胜17负,位列西部第一。

波特兰开拓者被外界认为是战绩下滑第三快的球队,上赛季他们的战绩为49胜33负,位列西部第四。专家媒体预计他们下赛季将会少赢7.5场。

而上赛季无缘季后赛的洛杉矶快船,也被排在了战绩下滑榜单之中。上个赛季战绩为42胜40负的快船,下赛季被预测只能赢35-36场胜利,季后赛希望变得更加渺茫。

(珅葳)

相关新闻

推荐阅读

加载中...