新浪体育 NBA

新赛季最可能咸鱼翻身的4队 有詹姆斯就有希望

北京时间8月10日,美国权威体育邀请专家团预测NBA新赛季将迎来扭转的球队,湖人队排名榜首。

1、湖人

总得分:121

第一名得票:72.7%

由于詹姆斯的加盟,外界普遍预计湖人队的实力将得到提升。虽然专家对湖人队今夏的其他引援并不看好,毕竟他们都不是外线投篮型的球员,但是湖人队的年轻球员应该会继续成长。

和詹姆斯一起打球,湖人队的年轻球员会继续提升各自的优势。如果情况是这样的话,湖人队可能会在季后赛制造噪音,尽管他们还很年轻。

2、灰熊

总得分:32

第一名得票:12.1%

一个健康的康利,对灰熊队的实力是巨大的提升。上赛季,康利的受伤以及小加的不专注,让灰熊队经历了一个噩梦般的赛季。但是灰熊队在今年选秀大会上得到了防守潜力巨大的贾伦-杰克逊,并且在自由球员市场上签下全面的凯尔-安德森。此外,他们还通过交易得到坦普。

如果这些运作帮助灰熊队重返季后赛,那也不会太让人感到震惊。

3、独行侠

总得分:24

第一名得票:6%

小乔丹这次终于加盟独行侠,但最值得关注的独行侠球员还是卢卡-东契奇。

独行侠的年轻核心阵容包括东契奇和史密斯,外加老将诺维茨基、马修斯和小乔丹。如果东契奇和小乔丹的挡拆配合能打出默契,那足以帮助独行侠赢得更多的比赛。

4、雄鹿

总得分:21

第一名得票:6%

上赛季,雄鹿队经历了太多的变化,通过交易得到布雷德索,解雇基德,帕克的伤愈回归。

新赛季,雄鹿队将更加稳定。他们希望在进攻端变得更加稳定,新帅布登霍尔泽将带来他的进攻体系。此外,雄鹿队还补充了更多的外线射手,包括中锋洛佩斯。如果一切正常,字母哥有望生涯首次进入季后赛第二轮。

其他获得投票的球队:掘金、太阳、篮网、马刺、凯尔特人、公牛、爵士、尼克斯、活塞、鹈鹕、魔术。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...