新浪体育 NBA

学会扣篮之后 詹姆斯儿子再也没停下来过(gif)

北京时间8月9日,身为勒布朗-詹姆斯的儿子怎能不会扣篮?今天,詹姆斯大儿子布朗尼扣篮的视频在网上流传,“皇太子”呼之欲出。

正所谓“龙生龙、凤生凤、老鼠的儿子会打洞。”身为詹姆斯的儿子,世人必定会对布朗尼高标准严要求,而其中扣篮是必不可少的一项。

布朗尼没有辜负大家的期望。近日一段视频在网上流传,视频中布朗尼从篮下一侧启动,接反弹球,空中单手补扣命中!当他落地后,现场爆发出阵阵惊呼声。

此前据美媒报道,现年13岁的布朗尼已确认会就读于加州圣莫尼卡的Crossroad高中,目前他已被誉为全美同年龄段最出色的球员之一,并已经吸引了诸多高校的关注,媒体甚至在憧憬他进入NBA,并和老爸一起效力湖人。

其实,这也不是布朗尼首次扣篮。今年7月底,布朗尼就在参加一场业余篮球比赛时,在赛前热身时就曾秀了一把空中接反弹球补扣,和近期公开视频中的动作一模一样,而这才是他首次在公开场合完成扣篮。球迷调侃:“对圣斗士同样的招式用两遍就失效了,布朗尼是该想个新的扣篮动作了。”

有詹姆斯这样的老爸,布朗尼果然不同凡响。(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...