新浪体育 NBA

这比赛詹姆斯已经连打了12年!想想还有点心酸

詹皇生涯纪录片见证巨星成长

北京时间8月9日,据美媒体报道,今年NBA圣诞大战的焦点战无疑是湖人客场挑战勇士,而这将是勒布朗-詹姆斯连续第12年参加圣诞大战。

据统计,自从NBA在2007年扩大圣诞大战的场次以来,詹姆斯从未缺席过圣诞大战,今年,他将是连续第12次参加圣诞大战。

有趣的是,去年詹姆斯在接受骑士记者乔-瓦顿的采访时表示,在洛杉矶参加节日的比赛一直让他感到很兴奋。

“我打出过许多杰出的比赛,但是在斯台普斯球馆打球一直是一种享受。”詹姆斯当时说道。

但是今年圣诞大战,詹姆斯没能如愿以偿,因为湖人将在客场挑战勇士。而对詹姆斯来说,勇士是他在圣诞大战中的老对手了。不过也许从老詹的角度想想,这连续12年出战圣诞大战也是有点儿心酸,这就相当于我们中国人,在大年三十或者正月初一的日子里没跟家人团圆,而在加班一样,而且一干还是12年。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...