新浪体育 NBA

惬意!詹皇开启好莱坞生活 与两大影帝共进晚餐

北京时间7月13日,据TMZ网站报道,正式加盟湖人队之后,勒布朗-詹姆斯开启了好莱坞的生活模式。昨晚,詹姆斯和两位好莱坞影帝——阿尔-帕西诺和李奥纳多-迪卡普里奥一起共进晚餐。[安卓专享NBALIVE!湖人版詹皇正式登陆]

昨晚,詹姆斯和两位好莱坞影帝——阿尔-帕西诺和李奥纳多-迪卡普里奥一起进入一家位于贝弗利山庄的餐厅,同行的还有詹姆斯的经理人马弗里克-卡特。

今年夏天,詹姆斯正式加盟湖人队,而李奥纳多-迪卡普里奥是一位忠实的湖人队球迷。

用餐完毕后,迪卡普里奥先行离开,而且他没有接受门外媒体的采访。

对詹姆斯来说,加盟湖人队的因素有很多,除了家庭之外,生意也是其中之一。詹姆斯在洛杉矶拥有娱乐公司,他本人也参与制作电视节目,而且还拍过电影。现在詹姆斯正式加盟湖人队,相信未来他和那些好莱坞的大腕们会有更多的合作机会。

(罗森)

点击进入专题: 2018年7月13日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...