新浪体育 NBA

花边|勒夫新欢

乐福与自己小女友凯特-博格疑似分手竟然是因为她,据说早在今年季后赛的时候乐福就已经和凯特分手,而在街上被狗仔拍到与模特Chase Carter交往。两人从夜店出来,场面十分暧昧。

虽然换了女友,但是乐福的口味却一直没有变,喜欢清瘦有骨感的乐福这一次与Chase纠缠不清。Chase也符合乐福的审美,并不丰满的身材,带有骨干的味道,却拥有曼妙的比例,圆润的臀部配上纤细的腰部,再加上立挺的美乳,这确实会让不少男人心动不已。

再加上,凯特向来以清纯示人,这或许让乐福有些腻味了吧,想换个口味的他盯上了Chase,Chase身上比凯特多了一种成熟女人的魅力,这种气质足以让乐福神魂颠倒。如果说凯特是甘醇的美酒,那么乐福的新欢Chase就是浓浓的烈酒,让人一饮过后就容易上瘾。

目前正值休赛期,在詹姆斯离队之后关于乐福的去处也变得扑朔迷离起来,但是这一切的背后对于乐福来说只要拥有一个俏佳人便能够把所有烦恼抛之脑后。这一刻,只有你和我,来吧,宝贝儿。

(莫小爷)

相关新闻

推荐阅读

加载中...