新浪体育 NBA

扒一扒|这6个人的例子说明 胖子是没有春天的

北京时间7月7日,凯尔特人队的杰伦-布朗在个人社交媒体上致敬了一波我国功夫巨星李小龙,具体的致敬方式就是脱了上衣露出了自己的N块腹肌,这样一来我们不如盘点一下身材最好和最差的5人。

既然刚刚说了杰伦,身材好的就必须先把杰伦摆出来,从晒出的照片中我们可以看出杰伦的身材好在于他的肌肉分布的很匀称,修长的四肢衬的整个人都非常的有气质,而且杰伦的脖子也特别长,这样一来可以看出杰伦至少是九头身,所以身材好就肯定占一席了。

说起身材好,趁着韦德还没退役得赶紧数一下韦德,韦德在赛季刚刚结束的时候说要考虑是否退役,不过前两天又在个人社交媒体晒出自己加练的视频了,韦德自进联盟之后就一直被冠以最性感的男人的称号,也获得过全球最性感的50个男人之一的殊荣,试问没有一个好的身材哪会有这么多的夸赞,而且韦德因为身材好,他的许多穿衣搭配被很多人追捧,但是人家就是敢穿,穿出来效果还真的好。

身材好这个事儿NBA有一个bug不得不提,他就是勒布朗-詹姆斯,有新闻说为了保养自己的身体詹姆斯每年至少花150W美元,也有新闻说詹姆斯已经很多年没有吃过垃圾食品了,真是因为有这样的一份自律詹姆斯才能以这个年龄在NBA呼风唤雨。

说起身材不好的,先得说一下刚刚来中国的MVP詹姆斯-哈登,人们都说近几个赛季的哈登训练越来越认真,所以肌肉线条也越来越突出,不过哈登的肚子还是一直圆滚滚的,可能是还没有改掉去夜店的习惯,毕竟喝酒还是很长肉的。

费尔顿的外号是肥顿,一个人的名字被加上肥之后那就是一种心理暗示了,这种心理暗示加上了连减肥都难,所以肥顿进NBA这么多年了越来越胖,肉呼呼的小脸变成了肉呼呼的老脸,而且屁股越来越翘,所以费尔顿也当之无愧是NBA身材最差top3之一了。

费尔顿的好友安东尼也是一个胖子,当年刚进联盟的时候靠着一个屁股坐打能得多少分,同样都是03年黄金一代,詹姆斯和韦德的荣誉满满,而安东尼却一直不能进步,除了不认真训练,对美食的态度也是他发胖的原因之一。前两天在街头吃小吃配红酒,这就可见一斑了。

(汉堡)

点击进入专题:
新浪NBA原创专栏 扒一扒

相关新闻

推荐阅读

加载中...