新浪体育 NBA

曝骑士除泡椒还有俩目标!勒夫+8号签能换到吗

北京时间6月13日,近日《克利夫兰老实人报》记者乔-瓦尔登在和球迷互动时表示,克利夫兰骑士若想挽留勒布朗-詹姆斯,就要补强阵容,而最有吸引力的筹码莫过于打包今年8好签和凯文-勒夫。而骑士的目标除了保罗-乔治外,还有C.J-麦卡勒姆和肯巴-沃克。

近日,骑士跟队记者瓦尔登开办了“Hey, Joe!”栏目,专门用于和球迷互动。而如今他们互动的话题,自然绕不开詹姆斯的去留。

有一位来自夏洛特名叫Jofferry的球迷写到:“乔,我认为骑士的最佳方案还是留下勒布朗。”

但以现有阵容挽留詹姆斯并不现实,于是该球迷提出了两个交易方案:打包首轮8号签和乔丹-克拉克森、特里斯坦-汤普森,送至开拓者,交换麦卡勒姆和今年首轮24号签;或者打包首轮8号签、克拉克森和切迪-奥斯曼,送至黄蜂,交换沃克和今年首轮11号签。

对此瓦尔登回复称:“如果骑士有意通过交易8号签来挽留詹姆斯的话,麦克拉姆和沃克应该都是骑士的2个主要目标。但NBA交易的原则是:准备送走球星的球队总会看看自己能得到些什么。”

“克拉克森和汤普森未来2年的合同分别达到2600万和3600万美元。骑士可能必须得打包首轮8号签和勒夫才行,毕竟勒夫是(除詹姆斯外)骑士唯一的全明星。”

其实,此前《The Ringer》记者凯文-奥康纳就曾报道称,业界不确定骑士会如何使用8号签。有人预计骑士会保守起见,将8号签用于选秀,另一些人则预计骑士会积极挽留詹姆斯,甚至有一些消息人士表示,他们不相信骑士对乔治的兴趣有丝毫减弱。去年夏天,骑士就曾追逐过乔治,但被雷霆“截胡”。一年后,乔治若来投或许会让骑士重新燃起挽留詹姆斯的希望。

乔治、麦卡勒姆、沃克,三人中真会有人在下赛季成为詹姆斯的骑士新队友吗?(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...