新浪体育 NBA

洛城高中辟谣詹姆斯儿子将入读 湖人梦又落空?

北京时间6月12日,据美国媒体报道,有关勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼去往洛杉矶读高中一事,引起了外界众人的关注。不过在此事不久校方负责人出面澄清,称并未接到布朗尼转学申请。

詹姆斯在今年夏天将成为自由球员,届时他的动向将会给整个联盟带来很大的轰动。而詹姆斯在之前接受采访时称,自己做选择时将会考虑家人。

今天早上有消息称,詹姆斯的大儿子布朗尼已经答应进入一所洛杉矶的高中,并且为该校篮球队效力。据加里-佩顿透露,勒布朗二世的新学校名为Sierra Canyon,距离詹姆斯在洛杉矶的住宅大约有一个小时的车程。

瞬间很多人将詹姆斯与洛杉矶当地的NBA球队联系起来,湖人也成为了勒布朗未来加盟的最热门球队。不过随后Sierra Canyon校方负责人表示,并未接到任何关于布朗尼转学的通知。

“这对于我们来讲是个新闻,但是他并没有来。”校方负责人接受采访时称。

如此一来不但詹姆斯自己的未来被蒙上一层纱,自己儿子布朗尼接下来究竟为哪个高中效力,也成为谜团。

(珅葳)

相关新闻

推荐阅读

加载中...