新浪体育 NBA

骑士最重要两人貌合神离 这5件事可能逼走詹皇

北京时间6月11日消息,据《体育画报》报道,勒布朗-詹姆斯和他的克里夫兰骑士在总决赛被金州勇士横扫。这或许会导致詹姆斯离队。《体育画报》专家罗翰-纳德卡尼总结了詹姆斯离队的5点原因,下面让我们来看他的理由吧。[詹皇去哪你来定!NBA LIVE更多内幕早知道]

5。丹-吉尔伯特

詹姆斯和骑士老板丹-吉尔伯特的关系并不是很好,显然,詹姆斯并不喜欢吉尔伯特,他们之前也闹过非常严重的不愉快。但是当詹姆斯决定回到克里夫兰时,他们双方都公开释放善意。

不过詹姆斯和吉尔伯特只是互相利用,他们是靠项目或者说事业来互相支撑,他们之间没有爱。很明显,这种合作关系已经到了破裂的时候,双方没有任何信任,詹姆斯不愿意一直效力于骑士,他不想时刻证明自己对骑士的意义有多大,詹姆斯希望得到一份信任。但是吉尔伯特愚蠢地放走了大卫-格里芬,是的,吉尔伯特从来都不配拥有詹姆斯这种等级的球员。如果克里夫兰不是詹姆斯的家乡,吉尔伯特根本不可能得到詹姆斯。

如果詹姆斯要离开,希望他能到一支拥有强力管理层的球队。想得到詹姆斯的信任是很不容易的。无论他走到哪里,希望他能与老板和总经理建立更积极的关系。

4。天气

克里夫兰的冬天对詹姆斯来说并不是什么好事。尤其是他曾在迈阿密市区骑过自行车。对于一个人来说,从南佛罗里达州搬到中西部,这是很难克服的。对于一个老年运动员来说,在温暖的地区生活也有利于他的运动生涯。

3。队友

JR-史密斯在最后关头断电、乔治-希尔错失关键罚球……詹姆斯已经受够了,他甚至为了发泄自己的愤怒而弄伤了自己的右手。詹姆斯已经厌倦了与自己周围的人打交道,这一次他完全是输给了自己愚蠢的队友。在骑士,詹姆斯已经达到了自己的极限,他希望自己身边有更加积极的力量。

2。总冠军

如果今天詹姆斯就退役,他会成为史上最成功的球员TOP2,他会成为史上的传奇。但是这并不意味着詹姆斯并不想继续夺冠。对于詹姆斯来说,他要的不是戒指,而是击败拥有杜兰特的勇士这个对手。在过去8年,詹姆斯击败了拥有罗斯的公牛、拥有乔治的步行者、拥有皮尔斯的凯尔特人,当然,还有长期被击败的猛龙。詹姆斯以令人信服的方法击败了每一个对手。但是勇士连续击败了詹姆斯,这肯定让詹姆斯不服气。所以如果詹姆斯离开骑士,那他肯定是为了击败勇士。

1。快乐

对詹姆斯的同情在总决赛期间达到了狂热的高度。詹姆斯整个赛季都处在炼狱之中。詹姆斯季后赛每场比赛都打得很好,这是他在联盟的第15个赛季,尽管他知道他的球队不能夺得总冠军,但是他已经尽力了。不管詹姆斯今后作出什么选择,希望他能把快乐放在首位。不管是火箭、湖人、76人还是热火,希望詹姆斯能加盟一支让自己享受职业生涯的球队。

(咕哒)

相关新闻

推荐阅读

加载中...