新浪体育 NBA

名记曝火箭已准备好搞来詹皇!莫雷有7个备案

北京时间6月7日,骑士在总决赛第三场中以102-110不敌勇士,总比分0-3落后,而关于骑士球星勒布朗-詹姆斯夏天的去向也成为全联盟关注的焦点。[安卓专享《NBA LIVE》詹皇去哪早知道!]

据著名记者扎克-洛维在自己的播客节目中透露,火箭总经理莫雷已经为招揽詹姆斯到火箭准备好了7种不同的方法。值得一提的是,洛维是莫雷的好友,两者对于数据分析都有着很深的研究。

而在不久之前,据另一名记马克-斯坦恩爆料,火箭球星克里斯-保罗已经开始对詹姆斯进行招募。

随着总决赛尾声以及休赛期自由市场开启时间的不断临近,火箭在追逐大牌球员方面的侵略性也越来越强,而詹姆斯必将成为火箭追逐的重要目标之一;另一方面,詹姆斯作为联盟最具影响力的巨星,他的去向也必将影响整个联盟的格局,今夏的自由市场注定不平静。

(华仔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...