新浪体育 NBA

E妹吐槽|自家球迷都盼他禁赛!这传奇独此一家

最近天气越来越热,许多球迷的心情跟E妹的心情一样烦躁,稍微有点不顺心的事儿就会骂出脏话。

但是E妹相信,所有人都没霍福德他妹骂的狠,那么他妹是怎么骂人的呢?

我来为大家翻译一下,霍福德他妹说:丢累!JR!

翻译成广州话已经很能表达心情了,那么为什么她这么生气呢?我们来回忆一下当时JR伤霍福德的瞬间。

据说JR看完这球之后都觉得不好意思,他觉得自己过火了。

在这场比赛结束之后,人们就一直等待着联盟对JR的惩罚,但是等来的结果却是不追究处罚,听完这事儿以后,很多人都心里一凉,尤其是詹姆斯和骑士球迷,反而凯尔特人的球迷却十分开心,奔走相告。

这不合逻辑的画面是为什么呢?我们来看看JR的数据。打凯尔特人两场了一共得了4分,第二场7中0,三分球4中0。据说詹姆斯看了这个数据以后踢坏了两个哑铃。

JR就是那个常常断线的

在季后赛的首轮,JR史密斯主防奥拉迪波,常常被一步就过掉。在之前的常规赛中还与教练发生冲突,冲人家扔了一碗汤。

骑士早在2月的时候就四处兜售JR-史密斯,那为什么现在他还在队里呢?是因为实在卖不出啊。

这种不公平的处罚骑士球迷一下子就不乐意了:凭什么!凭什么!凭什么不处罚JR!我浪球迷就表达出了如果JR禁赛骑士还有希望的想法。

E妹自诩对于NBA的历史了解甚多,可是翻了翻知识库还真没有哪个大神在如此关键的时候被自家球迷推着下场的。JR也算是历史第一人了。詹姆斯今天刚刚连续15年入选MVP榜单,成为历史第一人,但是想必他是难以超越JR这项荣誉了。

依稀想起当年骑士夺冠之后多少天没有穿上衣的JR-史密斯,我的脑海中竟依稀传出了一句我国至理名言:“闷声发大财啊。”

更多精彩内容关注公众号

(汉堡)

相关新闻

推荐阅读

加载中...