新浪体育 NBA

TMD就是个贼!骑士有人匿名骂绿军 还跟0-2无关

北京时间5月17日,据《The Score》媒体报道,去年夏天克利夫兰骑士队将凯里-欧文交易到波士顿凯尔特人之后,球队的境况发生了很大变化。甚至骑士队一名球员指责到绿衫军总经理丹尼-安吉,称其为一个“小偷”。

去年休赛期,安吉通过交易伊赛亚-托马斯,贾伊-克劳德、日日奇和一个首轮选秀权,将凯里-欧文交换到凯尔特人。随后小托马斯的伤病成为制约骑士发展的一大因素,就在全明星交易截止日前,骑士队将交换来的几元大将一起打包交易。

在交易完成之前,骑士队近19场比赛中输掉了13场,战绩仅为30胜22负。然而他们完成交易之后,换来的小南斯、罗尼-胡德、乔治-希尔和乔丹-克拉克森,在与凯尔特人的前两场交战中,表现都不尽如人意。

东部决赛骑士与凯尔特人的对决中,他们已经0比2落后。而且绿衫军在季后赛2比0领先的情况下,从未输过系列赛。一位没有透露姓名的骑士队球员,在接受美国记者采访时谈到了安吉。“丹尼-安吉是TMD一个贼。”

(珅葳)

点击进入专题:
2018年5月17日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...