新浪体育 NBA

火箭悔失甜瓜吗?若有他+哼哈二将能扛杜兰特?

北京时间5月17日,据NBA记者蒂姆-麦克马洪报道,去年休赛期,火箭队相信他们可以通过交易得到卡梅罗-安东尼,但是随着尼克斯解雇了菲尔-杰克逊,安东尼加盟火箭的希望变得渺茫。

去年夏天,火箭试图通过交易得到安东尼,据知情人士透露,火箭相信他们能够在一笔和尼克斯以及开拓者的三方交易中得到安东。

但是随着尼克斯在去年选秀大会结束之后解雇了总裁菲尔-杰克逊,他们和火箭之间关于安东尼的交易讨论也陷入了停滞。

最终,尼克斯和雷霆达成了安东尼的交易。

不过需要指出的是,火箭去年夏天追逐安东尼并不影响他们在自由球员市场上对塔克和巴莫特这两位侧翼表示出兴趣。

就在上赛季结束之后,哈登和塔克一起在亚特兰大游玩,期间,哈登对塔克展开了招募。

“哟,你来休斯顿吧。”哈登当时对塔克说道,“我们很需要你。”

最终,火箭在自由球员市场上陆续签下塔克和巴莫特,从而补强的锋线的阵容深度。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...