新浪体育 NBA

骑士出轨男摊事了!有人替卡戴珊出头骂他混蛋

北京时间5月1日,据TMZ报道,尽管科勒-卡戴珊原谅了在她孕期出轨的特里斯坦-汤普森,但卡戴珊家的小弟罗伯却不打算原谅姐夫,并认为科勒本该和汤普森离婚。

据知情人士透露,罗伯在接受采访时声称,汤普森的所作所为仍令他怒不可遏,并且不管科勒两口子怎么处理这事儿,他就是不会原谅汤普森。

据悉,罗伯怒斥汤普森就是个“混蛋”,对于汤普森在自己最亲密的姐姐怀孕期间对她如此不尊重的行为,他永远也不会释怀。

很明显,罗伯和卡戴珊家族的其他成员并未达成一致,和大多数家人决定不对科勒施压,强迫她离开汤普森不同,罗伯认为姐姐理应得到更好的待遇,应“向前迈出一步”。

不过,尽管不原谅姐夫,但罗伯对科勒和汤普森爱情的结晶,即刚出生的外甥女True却很宠爱,认为她“光彩照人”,并相信自己的女儿Dream肯定会好好照看这个小表妹,就像当年科勒照看自己一样。

背负着家庭的压力,汤普森仍在随骑士征战季后赛。在今天结束的东决首战中,汤普森替补出战21分钟,6投4中得到8分11个篮板,但骑士却以83-108惨败,总比分0-1落后。(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...