新浪体育 NBA

28中4的死穴藏不住! NBA二十年霸主被时代淘汰

北京时间4月17日,西部首轮第2场,马刺在客场以101-116负于勇士。本场比赛,马刺在三分线外28投仅4中,命中率只有14.3%。[马刺三分球低迷!篮球大师充多少送多少]

虽说这两支球队的实力存在差距,但是和第一场相比,马刺队今天的表现更加出色,特别是开局阶段,他们压制住了勇士队的进攻,而且在第三节中段,马刺一度还重新反超比分。

如果要为马刺队今天输球找原因,三分球低迷肯定是其中重要的一个原因。

本场比赛,马刺队在三分线外28投仅4中,命中率只有14.3%。除了米尔斯投进3个之外,另一个是巴尔斯坦投进的。

事实上,马刺和勇士在上半场的三分都不好,马刺是17投3中,而勇士是13投4中。但是进入下半场之后,勇士队的三分球彻底开了,他们在这个半场的三分球是18投11中,而马刺在下半场的三分球只有11投1中。

当勇士的三分球打开,靠防守是防不住的,如果马刺在外线进攻无法进行匹配,那么他们很难击败勇士。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...