新浪体育 NBA

最多再歇一场!火箭神射即将复出 森林狼颤抖没

北京时间4月17日,据美媒体报道,火箭队主帅迈克-德安东尼在今天接受采访时透露,莱恩-安德森很有可能会在下一场比赛中复出。[神射复出助火箭一臂之力!篮球大师季后赛充多少送多少]

由于脚踝伤势,安德森缺席了昨天火箭的季后赛首轮第一场比赛。

今天,火箭队主帅德安东尼表示安德森很有机会能为第2场比赛做好准备,他还说即使安德森下一场不能打,那么他肯定能够在第3场比赛中上场。

本赛季常规赛,安德森因为伤病只打了66场,他场均得到9.3分,这是他自2009-10赛季以来的最低。此外安德森场均得到5个篮板,三分命中率为38.6%。

上赛季,安德森是火箭队的首发大前锋,但是本赛季,他的首发位置已经被PJ-塔克所取代。

安德森上一次代表火箭队出场打比赛是4月4日主场与奇才的比赛。

(罗森)

点击进入专题: 2108年4月17日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...