新浪体育 NBA

骑士主帅称G2可能变阵 敦促詹皇要更有侵略性

北京时间4月17日,据美媒体报道,随着骑士在季后赛首轮第一场输球,球队主帅泰伦-卢不排除在第二场比赛中变阵的可能性。

“我们正在考虑(变阵的可能性),但是我现在不会谈论这个问题。”卢在接受采访时表示。

此外,他暗示可能会在接下来的比赛中缩小轮换阵容。

骑士与步行者的第一场比赛,骑士在第一节就处于非常被动的局面,落后分差达到19分。对此,卢指导希望勒布朗-詹姆斯能够从比赛一开始就进入攻击模式。

“他(詹姆斯)必须在比赛一开始就表现出侵略性,并且为比赛设定一个基调。”卢说道。

昨天的比赛中,凯文-勒夫一共只出手8次,卢认为这是远远不够的,但他同时指出勒夫不应该总是飘在外线打,特别是面对小个防守者的时候,他鼓励勒夫多在低位主动要球。

季后赛开始之前,卢就曾明确表示杰夫-格林是骑士队铁定的首发,但是在昨天的比赛中,格林的表现令人失望。

卢依然希望格林能够在场上保持侵略性,他同时也表示无法在第1场排出他最喜欢的阵容,主要原因就是凯尔-科沃尔受到伤病的困扰。今天,科沃尔因为生病缺席了骑士队的训练。

(罗森)

点击进入专题:
2108年4月17日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...