新浪体育 NBA

詹姆斯两年前已超乔丹成历史第一人?这人说的

北京时间4月13日,据美媒体报道,尽管外界一直在比较勒布朗-詹姆斯和迈克尔-乔丹,并且争论谁才是NBA历史第一人,但是在骑士队得分后卫JR-史密斯眼里,这番争论在2年前就应该已经结束了。[詹姆斯带队冲击总决赛!开局送勒夫骑士夺冠等一最强经理]

“迈克尔-乔丹曾是历史上最伟大的篮球运动员,直到2年前。”JR在接受采访时说道,“我是这么认为的。”

JR认为,当詹姆斯在2016年带领骑士队夺得总冠军之后,他就已经超越乔丹成为NBA历史第一人。

“过去2年,在33岁的年纪,他(詹姆斯)能够在一整个月的时间里场均得到三双,而且得分突破31000分。”JR继续说道,“他在今年早些时候成为了3万分先生,外加8000个篮板和8000次助攻。”

JR还表示,詹姆斯能够在相当长的一段时间内保持巅峰的身体状态,是他区别于其他球员的地方。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...