新浪体育 NBA

月最佳球员:詹皇本季第4次 第一大前场均28+11

北京时间4月13日,据NBA官网报道,NBA官方公布了3月和4月的NBA东西部最佳球员,骑士队的勒布朗-詹姆斯和鹈鹕队的安东尼-戴维斯分别当选。[谈判三天终于签下詹皇!篮球大师打造你的梦幻阵容]

詹姆斯在这段时间场均得到联盟最高的29.6分,外加东部第二的9.5次助攻,以及东部第五的9.4个篮板。这是他本赛季第4次被评为东部月最佳球员。他在去年10和11月,12月以及2月都是东部月最佳。

詹姆斯在3月和4月一共得到6次三双,这使得他本赛季的三双次数达到18次。他的投篮命中率和三分命中率分别达到53.6%和38.3%,在他的带领下,骑士队在这段时间打出14胜8负,并且连续第4个赛季取得50胜。

戴维斯是连续第2个月获得西部月最佳球员称号。他场均得到联盟第三的28.2分,外加联盟第七的11.1个篮板,以及联盟第一的3.65次盖帽,外加西部第四的1.85次抢断。

3月和4月,鹈鹕的战绩是13胜8负,而戴维斯在场时是13胜7负。

在戴维斯的带领下,鹈鹕以5连胜结束常规赛,并且在时隔3年之后再次进入季后赛。

其他获得3月和4月最佳球员称号的人选有:尼克拉-约基奇(掘金)、凯文-杜兰特(勇士)、詹姆斯-哈登(火箭)、字母哥(雄鹿)、威斯布鲁克(雷霆)、本-西蒙斯(76人)、利拉德(开拓者)和阿尔德里奇(马刺)。

(罗森)

点击进入专题:
2018年4月13日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...