新浪体育 NBA

骑士八贤王大搞生日趴 詹姆斯同框卡戴珊家族

北京时间3月12日,据TMZ网站报道,骑士队中锋特里斯坦-汤普森昨晚在洛杉矶举办了自己的26岁生日派对,他怀有身孕的未婚妻科勒-卡戴珊以及队友勒布朗-詹姆斯都出席这场派对。

事实上,汤普森的生日是3月13日,而借着骑士队正在洛杉矶打客场比赛的机会,他提前在这里举办了一场生日派对。[巅峰奥尼尔限时抢!篮球大师新服开启送超值礼包]

TT举办26岁生日派对,他怀有身孕的未婚妻科勒-卡戴珊自然要出席。昨晚,科勒顶着大肚子来为TT庆生,与她一起前来的还有她的母亲克里斯-詹娜以及一群卡戴珊姐妹们。派对结束之后,TT亲自把科勒送上车,并送上深情的一吻。

此外,TT的一些队友们也出席了他的生日派对,最受瞩目的当属勒布朗-詹姆斯。派对结束后,詹姆斯带着妻子一起坐上座驾离开。

据悉,科勒-卡戴珊的预产期是本月底或者下月初,她和汤普森即将迎来一个女儿。

由于受伤,TT目前处于伤停状态,他也无法在骑士队的这波客场之旅上场。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...