新浪体育 NBA

美专家建议骑士放弃神经刀!他已配不上首发

北京时间3月11日消息,据《FANSIDED》报道,克里夫兰骑士本赛季表现一般,东区霸主位置不保,虽然经过交易调整后有所反弹,但他们还需要进一步调整。专家内森-贝尔表示,骑士应该放弃JR-史密斯,至少也应该把他从先发阵容中拿出来。

JR-史密斯是个个人风格很强烈的球员,他有很多球迷,但是必须承认,他现在并不适合骑士的先发,他至少应该坐在板凳上。

史密斯曾是骑士最致命的三分威胁点,但是本赛季,情况大不相同了。2016年,史密斯是骑士夺冠的重要功臣,但是现在他的表现让人失望,全明星周末结束后,史密斯的表现更加糟糕,场均只能得到7.3分,命中率只有35%,三分命中率只有25%,史密斯是骑士全队唯一获得稳定出场时间、但是场均投篮数比得分还要高的球员——他场均出售7.7次,得到7.3分。

如果只是得分效率下降,那还不算是很大的问题,史密斯在队内的状态也不太好,他此前因为对助理教练不满而被球队禁赛一场。

外线投篮一直是史密斯的强项,也是他最大的价值所在,但是在全明星赛后,史密斯只有一场比赛投中了3个或更多的三分球,还有三场比赛甚至一个三分球都没进。

总体来说,史密斯现在的手感很糟糕,他在场上的真实贡献值是-3.2,也就是每100回合净负3.2分,这一成绩在骑士阵中是倒数前五。在防守端,当史密斯在场时,对手每100回合能得到116分,这一成绩同样非常糟糕,史密斯是一个糟糕的防守者,据官方统计数据,史密斯的防守贡献值在联盟所有打榜的107名得分后卫中排名第95位。

史密斯曾经是个好球员、是球队的夺冠功臣,是骑士夺冠阵容中留下的4名球员中的一员,这是他的价值,尤其是对于现在刚刚加盟骑士的年轻球员来说;他也是一名能完全改变比赛节奏的球员。如果他能发挥好一点,可以给骑士带去很大帮助。

史密斯的价值可以从两方面来考虑,但是你必须意识到,如果在比赛第四节,你是希望史密斯在场,还是希望罗德尼-胡德在场?从本赛季的表现来看,胡德在爵士场均16.8分2.8篮板1.7助攻0.8抢断,三分命中率38.9%,还是胡德更靠谱。

这是一个可悲的事实,但骑士该放弃史密斯了,至少也要从先发阵容中把他拿出来。[经营NBA球队真不容易!排兵布阵你就是篮球大师]

(咕哒)

相关新闻

推荐阅读

加载中...