新浪体育 NBA

詹皇遗憾未能得双20大将!交易曾一度接近完成

北京时间3月11日,据美媒体报道,昨天骑士客场负于快船的比赛中,快船首发中锋德安德烈-乔丹砍下20分和23个篮板。赛后,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯表示如果骑士在截止日之前通过交易得到小乔丹的话,那么对骑士队将会是一大提升。

“我不玩范特西篮球。”詹姆斯在赛后说道,“我知道外面的讨论是什么,我都看到了。如果(骑士队通过交易得到小乔丹)发生了,那会给我们带来很大的提升,但是它没有发生,所以你只能继续向前。”[你来为詹皇寻找帮手!90后篮球迷都玩疯了]

事实上,骑士队在今年交易截止日之前一直在和快船队讨论小乔丹的交易,而且一度接近完成,但骑士队最终还是决定改换目标。

骑士队目前的内线饱受伤病困扰,凯文-勒夫和特里斯坦-汤普森都因伤缺阵,因此他们只能让大前锋身高的拉里-南斯打首发阵容,所以当面对小乔丹这样的“板神”时,骑士的篮板就被爆了。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...