新浪体育 NBA

曝马刺软核曾要求被交易 波波维奇回应太霸气

北京时间1月13日,据美媒体报道,马刺队主帅波波维奇透露阿尔德里奇在去年休赛期曾主动向他提出交易请求,而这恰恰成为了阿德在本赛季复苏的重要原因。

本赛季,阿德的表现很不错,场均得到22.6分和8.6个篮板。当被问到是什么帮助阿德状态复苏时,波波维奇说道:“当他对我说:‘我希望被交易。’”

“就是这么简单。”他继续说道,“我当时说:‘哇哦,以前从来没有人对我说过这句话。’我在联盟里执教了20年,从来没有人对我说过这种话,比如:‘我在这里待得不开心,我不自信,我不确定你是否需要我。我想要被交易。’”

去年训练营期间,阿德曾透露他在休赛期和波波进行了一番推心置腹的交谈。对此,波波维奇没有否认,不过他透露在那次和阿德的交谈中,本该是充满紧张气氛的却出现了一些笑声。

“所以,我们当时一起吃饭,席间大笑。”波波维奇说道,“我和他非常坦诚地交流。我告诉他:‘如果能用你换来凯文-杜兰特这样的天赋,我很愿意交易你,我会亲自开车送你去机场,帮你打包行李。’他听完之后也笑了。我还对他说:‘我是你最好的朋友,因为你还得在这里待一年,你哪里都不会去。因为我们不可能用你换来我们想要的天赋。所以,让我们一起解决这个问题。’然后我们解决了。”

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...