新浪体育 NBA

詹姆斯生涯最惨失利!这样的血虐15年从没见过

北京时间1月12日,骑士在客场以99-133惨败给猛龙。上半场结束时,骑士就以40-65落后猛龙多达25分。全场比赛,他们输了34分。

据统计,这是骑士队本赛季第7次半场至少让对手得到60分,与湖人队并列排在联盟倒数第一。这足以看出骑士队的防守有多么糟糕,即便猛龙队今天缺少了两位首发——洛瑞和伊巴卡。

骑士本场上半场就落后多达25分,据统计,这是勒布朗-詹姆斯职业生涯第一次连续2场比赛半场都至少落后20分。

上一场骑士客场打森林狼,上半场落后森林狼多达27分。

这样一来,骑士和国王成为本赛季仅有的两支连续2场比赛半场都至少输25分的球队。

骑士今天不仅防守被打爆,进攻也非常低迷。上半场,骑士三分球7投0中,像骑士这样进攻非常依靠三分的球队,这是非常罕见的。

最终,骑士队今天以99-133惨败给猛龙队多达34分,这也是詹姆斯时代的骑士队第一次连续2场比赛至少输25分。另外值得一提的是,詹姆斯所在的球队之前从来没有连续2场比赛至少输25分。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...