新浪体育 NBA

不出选秀权没戏!骑士管理层已商讨小乔丹交易

北京时间1月11日,据《The Score》媒体报道,克利夫兰骑士队的防守效率值排在联盟第29位,他们很想在交易截止日前调整阵容,在球队名单中做一些改变。德安德鲁-乔丹一直是骑士队钟意的对象,近日管理层已经开始就此交易协商,但他们不愿送出今年的首轮签。

在凯里-欧文的交易过程中,骑士队从凯尔特人手中拿到了一个今年的首轮签。而这个首轮签则是当年篮网和凯尔特人交易时,布鲁克林管理层送出的。

据美国著名篮球记者沃神爆料,骑士队一直在和洛杉矶快船商讨交易,中锋小乔丹可以帮助克利夫兰提升防守。而且他一直都是骑士队希望得到的球员,在去年夏天就有过类似消息曝出。只不过骑士管理层认为,小乔丹的并没有达到让他们付出一个首轮签的价值,因此来自篮网今年的首轮选秀权,很可能是骑士不想放弃的筹码。

不愿舍弃选秀权,最主要的原因就是球队核心勒布朗-詹姆斯的不确定性。今年夏天詹姆斯将成为自由球员,届时他是否会和球队续约很难讲。如果骑士队现在轻易将选秀权送走,等到最后詹姆斯也离开球队时,他们开启重建计划的进程将会无限延长。

“我得知的消息是,骑士队如果想得到一个能够让他们越居到顶尖的球员,他们只能用掉选秀权。”沃神说,“他们在球星交易中保留着篮网队的选秀权,这是不可行的。”

(珅葳)

相关新闻

推荐阅读

加载中...