新浪体育 NBA

沃神曝骑士首轮签留着换超巨 小乔丹还不够格

北京时间1月11日,据沃神报道,虽然骑士队内部已经讨论过通过交易得到快船队的中锋小乔丹,但是他们不会付出来自篮网队的2018年首轮选秀权。要想让骑士送出这个首轮签,除非是能换来一个帮助骑士队今年夺冠的超级球星。

沃神指出,关于是否交易这个来自篮网队的首轮签,骑士队的犹豫主要来自于詹姆斯在今年夏天自由球员市场上决定的不确定性。而且和詹姆斯一样,小乔丹也可以在今夏跳出合同。

去年夏天,骑士在凯里-欧文那笔交易中得到了这个来自篮网的首轮签,而且这被认为是骑士在这笔交易中得到的最有价值的回报。

沃神指出,如果想要让骑士队送出这个首轮签,那么回报必须是一个能帮助骑士队击败勇士队并夺得总冠军的超级球星,而小乔丹显然不是这个级别的球星。

“据我所知,他们(骑士队)交易掉这个首轮签的唯一可能,就是如果他们认为可以得到一个帮助他们登顶的球员。”沃神说道,“他们现在紧紧攥着这个选秀权,甚至可能是在等待一个还没有被摆上交易货架的球员。他们正在等待一个超级球星。”

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...