新浪体育 NBA

库里亲口证实正收购NFL球队 预估价6.42亿美元

北京时间1月8日,史蒂芬-库里即将化身“库老板”。据TMZ报道,库里确认他正和说唱歌手Diddy携手收购NFL的卡罗莱纳黑豹队,已接近达成协议。他自称是该队忠实球迷。

近期有传言称,库里有意携手说唱歌手Diddy一起收购NFL的黑豹队。近日,库里证实了这一传言,并表示他们和黑豹队的谈判已取得进展,双方接近达成协议。

当地时间上周五,库里和妻子Ayesha一起现身好莱坞贝弗利山庄,并在接受采访时证实了收购传言。他表示:“相关报道都是真的,希望收购协议能尽快达成。”

库里透露,他一直在和Diddy保持联系,他们还共同制定了一套收购方案,但眼下仍有许多工作要做。

此外,库里还自称是黑豹队的忠实球迷。他于今天在社交媒体上发布了自己身穿黑豹队球衣的照片,并写到:“加油@卡罗莱纳黑豹队#继续冲击!”

2017年夏,库里和勇士续签了一份5年2.01亿美元的超级合同。生涯前8个赛季,仅勇士支付给他的总薪资就达到5670万美元。而黑豹队近期估价6.42亿美元,2003年该队曾闯入超级碗决赛。

如果收购顺利完成,以后“库老板”这个名头就不是马克-库班一人所独享了。

(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...