新浪体育 NBA

《NBA LIVE》时间就是金钱!快速替换球员攻略

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

  作为一名篮球游戏老玩家都应该知道,《NBA LIVE》是一款真人竞技篮球游戏,在游戏中玩家有2种阵容选择,分别是:NBA阵容和经典阵容,里面分别有着控球后卫,得分后卫,小前锋,大前锋,中锋5个位置的球员,每个位置还需要一位替补。点击下载《NBA LIVE》

如果想要集齐全部的球员需要20名球员,这么多的球员该怎么快速替换呢,下面就让本大(cai)神(ji)带来如何快速替换球队中球员的办法。

在每位玩家进入游戏后,完成第一个新手任务可以开启一个欢迎卡包,打开这个卡包就会出现提示让玩家升级球队,并自动用获得的高评分球员替换低评分球员。

当你同时获得多个高评分的球员时候,你并不需要浪费时间对球员一个一个进行拖拽、替换;这时候你只需要点击左侧菜单栏的“在线赛事”按钮,进入在线赛事界面。

然后在地图上选择任意在线赛事,进入球队确认界面后,就可以直接点击右上角”最高总评”按钮,快速完成球员的替换了。

这个方法是不是很管用呢?如果有用,希望大家能多多支持和鼓励我,下次我会撰写更多更实用的《NBA LIVE》攻略小技巧的!点击下载《NBA LIVE》

相关新闻

推荐阅读

加载中...