新浪体育 NBA

美媒晒4大“面具侠”首秀数据:詹科欧都不如他

北京时间11月15日,据美媒体报道,凯尔特人客场挑战篮网,面部轻微骨折的凯里-欧文将戴着保护面具出战。在此之前,多位NBA超级巨星在第一次戴面具打比赛时都有非常出色的表现,包括欧文自己。

前湖人队巨星科比第一次戴面具打比赛是2012年2月29日对阵森林狼,他在那场比赛中得到31分、7个篮板和8次助攻的全面数据。

欧文的前队友勒布朗-詹姆斯第一次戴面具打球是他效力于热火期间,2014年2月27日,他在对阵尼克斯的比赛中得到31分、4个篮板和4次助攻。

事实上,今天并不是欧文职业生涯第一次戴面具打球。早在2012年12月15日对阵尼克斯的比赛中,欧文就第一次戴面具打球,那场比赛,他砍下41分,外加5个篮板和5次助攻。

而说到戴上面具后的爆炸性,前三位巨星都不如上赛季常规赛MVP拉塞尔-威斯布鲁克,他第一次戴面具打球是2015年3月4日,而那场比赛,他在76人的身上得到了49分、15个篮板和10次助攻的大三双!

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...