新浪体育 NBA

水花一共15分还打花对手 勇士武器库是有多深

北京时间11月14日NBA常规赛继续激战,勇士主场迎来了魔术的挑战,最终他们以110比100击败魔术。本场比赛克雷-汤普森11投5中拿到15分4篮板5助攻的数据。

本赛季目前为止汤普森场均可以得到21.1分3.8篮板2.7助攻的数据,作为球队的三号得分手,汤普森表现的异常的稳定。作为顶级的射手和无球跑动球员,防守克雷对于防守人来说是一种煎熬,而且他们还必须做到寸步不离的贴身防守,稍一失神,克雷就会让你付出沉重的代价。

今天一开场汤普森就率先在外线射进三分,为自己今天的表现开了一个很好的头。第二节在带领轮转阵容在场上时克雷一展自己的风采,他先是在外线教科书标准的三分百步穿杨,随后又突破篮下造成了犯规,两罚全进。最精彩的是在一次进攻中队友刚把球传给克雷,克雷没有犹豫立马击地传给篮下无人防守的韦斯特轻松得分。

下半场一回来克雷就率先在中距离跳投命中,在沉寂了一段时间后克雷在弧顶飚进自己的第三个三分。第四节克雷先是助攻韦斯特中距离得分,随后投桃报李接韦斯特传球自己中距离命中,打停了魔术,最后4分钟克雷突破篮下背身传球助攻卢尼篮下得分后,因为大比分领先自己被换下场了。

不知是因为库里不在克雷提不起精神还是因为对手没能给到自己足够强的刺激,今天他的发挥只能说中规中矩。库里因伤缺阵,让大家以为今天是属于克雷的主宰之夜,但是没想到今天汤普森打的有所收敛,不过球队取得了胜利,这才是最重要的。

(余恒)

相关新闻

推荐阅读

加载中...