新浪体育 NBA

22+9+4库里一个镜头吓死人 勇士最怕看到这幕

北京时间11月12日,勇士在主场以135-114大胜76人。勇士当家球星斯蒂芬-库里首发出场30分钟,12投5中,三分球8投3中,罚球9中9,得到22分、9次助攻和4个篮板。

本场比赛,库里换了一个新发型,类似地垄沟辫,印象中,这应该是库里第一次梳这样的发型。

本场比赛开始后不久,库里在一次绕掩护的过程中右腿和本-西蒙斯相撞。看起来,这次撞的不轻,库里一直蹲着,而科尔出于谨慎立刻把库里喊下。之后,库里坐在板凳上,接受理疗师的按摩。

幸亏库里伤的不重,他随后重新登场。第二节,76人一度起势,而勇士显得进攻乏力。这时候,库里站了出来,他的中远投一如既往的稳定,总能在勇士需要的时候站出来得分。

但是,库里的传球是一如既往的浪。第二节,库里玩了一次风骚的背后传球,结果失误。整个上半场,勇士出现了13次失误,并多次被76人打反击成功。

勇士经常能够在第三节突然爆发并打出一波流,从而让比赛失去悬念。今天这场比赛就是如此。

对库里来说,这又是一场三节打卡下班的比赛,而且他能够坐在板凳上尽情观看勇士第二阵容的出色表现。

虽然库里现在的常规数据看上去一般,但是他本赛季的场均正负值高达+14.5分,联盟第一,这足以体现出库里在场上的价值。今天也不例外,库里出场30分钟,12投5中,三分球8投3中,罚球9中9,得到22分、9次助攻和4个篮板,而他的正负值却高达+29,全场最高。

双11,战力装备升级,CURRY 4再掀蓝色风暴,助力库里Carry全场,微笑迎接胜利!燃爆热售中,先下手为强。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...