新浪体育 NBA

论装X我只服库里!这一脚的水准不输梅西-GIF

北京时间11月11日,据美媒体报道,勇士队球星斯蒂芬-库里在训练中很喜欢玩花式投篮。今天,他在训练场上秀出了一个不可思议的超远三分,而且是用脚投进的。

从现场拍到的视频来看,库里站在右侧45度三分线外,勇士队助教把球传给库里,然后库里用脚把篮球往篮框上踢。

但不可思议的地方是,库里并没有朝着他所在那块球场的篮框上踢,而是隔壁一块球场。最终,篮球在空中划过了一道很长的弧线,并且进了隔壁那个篮框。

库里的这个超远三分让全场人士震惊,而他也是格外兴奋,并且激动地和教练拥抱在一起。

事实上,库里也是一个足球迷,而且他经常和足坛巨星互动,比如梅西和内马尔等等。以库里现在这种脚法,感觉能和梅西一拼了。

双11,战力装备升级,CURRY 4再掀蓝色风暴,助力库里Carry全场,微笑迎接胜利!燃爆热售中,先下手为强。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...