新浪体育 NBA

追梦忆科比:他给我的建议是我听过最棒的话

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

10月13日讯 勇士前锋德雷蒙德-格林在接受采访时回忆起了湖人传奇巨星科比,透露在自己在处于艰难时科比为自己提供了建议。

“我当时正在遭受媒体的攻击,再加上踢裆的事,我当时糟透了,”追梦说,“所以我打电话给科比,告诉他我觉得这太折磨了,因为这些人把我渲染成跟我本身完全不一样的人,我怎么可能会故意踢人,我绝不会故意做这种事的,这太糟糕了。”

追梦透露科比对他说了这样的话:百分之九十的人都对于甘于平庸,但像你我这样的人,是要去追寻不一样的伟大,追梦还记得科比说:“如果你等着他们理解你,那你就真的完了。”

“这是我听过最棒的话,”追梦继续说道,“因为他让我明白了人们为什么不理解我,我太有竞争力,我在场上对任何人都展现出了这样的竞争力,人们怎么能理解这些呢?这是不同层面的东西。”

(zhibo8)

相关新闻

推荐阅读

加载中...