新浪体育 NBA

再进化!科尔曝库里进入绝对巅峰 比MVP季还强?

北京时间10月13日,据美媒体报道,尽管勇士队的斯蒂芬-库里是两届常规赛MVP,但是球队主帅史蒂夫-科尔在今天接受采访时表示今年的库里处于绝对巅峰,而且他比以往任何时候都要更强。

“斯蒂芬现在正处于他的绝对巅峰,无论是身体上还是心理上。”科尔说道,“他今年的状态不逊色于以往任何时候。我认为他现在比去年以及前年都要更加出色。”

“从他对防守的影响来说,他是最有影响力的进攻球员。”科尔继续说道,“迈克尔-乔丹显然也能在进攻端产生许多影响,但是斯蒂芬在进攻端让对手所产生的恐惧,是我从未见过的。”

上赛季,随着凯文-杜兰特加盟勇士队,库里的得分出现了下降,但是他场均依然能得到25.3分,联盟第十位,而且他一共投进了324个三分球。

如果科尔真的相信今年的库里比以往任何时候都要更强,那联盟里的其他29支球队真的要小心了。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...