新浪体育 NBA

库里再谈KD球鞋言论:这不会影响我们对彼此的看法

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

10月12日讯 勇士当家球星斯蒂芬-库里在接受采访时再次被问到了对于杜兰特此前关于UA球鞋的言论。

“这个世界很大,我们拥有足够的空间,”库里说,“每个人都是不同的,是独一无二的,每个人身上都有不同的故事,我们都在努力从产品的角度或是品牌的角度把我们代表的东西带到生活之中。”

“这是否是竞争,是否是更衣室内的较量,是否关于谁的球鞋才是最受欢迎的,并不是这样的。”库里继续说道。

“这并不会影响我们对彼此的个人看法,”库里说,“这还挺有趣的,因为我们在训练的时候都会调侃对方的鞋子,你来我往的,就好像普通朋友和队友会做的事那样。”

“我认为我们都会保持正确的观点,关于生活,关于签名鞋以及我们所代言的品牌。我们拥有很棒的生活,我们都希望继续如此,我们都想要好好利用每一个机会,这是我的观点。我不会太过严肃地对待,但关于人们怎么看待我所穿的球鞋或是我的品牌,我确实是有自豪感的。”

(zhibo8)

相关新闻

推荐阅读

加载中...