新浪体育 NBA

不乐观!詹皇脚踝再不适将缺阵 揭幕战也有点悬

北京时间10月12日,据《克里夫兰老实人》报道,骑士队主帅泰伦-卢今天表示,勒布朗-詹姆斯因左脚踝酸痛将不会参加最后一场与魔术队的季前赛,卢甚至还不能确定詹姆斯能否在常规赛揭幕战中上场。

由于在训练营里左脚踝扭伤,詹姆斯缺席了骑士队的前3场季前赛。昨天,他终于在和公牛队的季前赛中复出,首发出场30分钟,13投8中,得到17分、5个篮板和3次助攻,外加8次失误,而且骑士遭遇4连败。

昨天的比赛中,詹姆斯的左脚踝又出现不适。

今天,骑士队主帅卢透露詹姆斯的左脚踝依然存在酸痛,因此他缺席了今天的球队训练。此外,詹姆斯将会缺席明天的训练以及后天与魔术队的季前赛。

届时,JR-史密斯将在和魔术队的季前赛中顶替詹姆斯进入首发阵容。

另外,泰伦-卢今天还表示他现在也不知道詹姆斯能否在10月18日主场与凯尔特人的揭幕战中上场。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...