新浪体育 NBA

没资格排联盟Top10?勇士大嘴霸气回怼 服气吗?

北京时间10月8日,中国赛上海站的比赛结束后,勇士球员德拉蒙德-格林接受了媒体的采访。被问到如何看待球迷们对自己的质疑,格林的回答相当霸气。

近日,包括《体育画报》在内的美国权威体育媒体都将格林列在了新赛季NBA球员排名中的前十位。对于这一结果,部分球迷并不赞同。他们认为,格林并不具备跻身全联盟前十的实力。

当新浪体育向格林提问,如何看待部分球迷对自己的质疑时,格林表示自己并不在乎这些(质疑),因为自己的表现已经证明了一切,他还霸气地说道,“联盟中应该很难找到比我更优秀的了。”

随后,格林和大家分享了一段自己与中国球迷之间的故事,他表示,这件事给自己留下了非常深刻的印象。

“今天,在我给一名球迷签名之后,我看到他哭了。”格林回忆道,“这位球迷的反应让我有些惊讶,我不敢相信他会为此而哭泣,但我真真切切看到他落泪了,我有些不敢相信。”格林表示,他非常感谢这位球迷对自己的支持,同时,格林也为自己的行为能够感动到他人而感到欣慰。

(新浪体育 高静 邱泽 发自上海)

相关新闻

推荐阅读

加载中...