新浪体育 NBA

打脸骑士?影帝接受勇士总冠军戒指 这话讽刺谁

北京时间10月9日,据NBC体育报道,NBA卫冕冠军勇士队已经决定给予巴西中锋安德森-瓦莱乔一枚上赛季的总冠军戒指,而瓦莱乔接受了勇士队的这份好意。

“两周前,我接到了勇士队的电话,他们告诉我,通过球员和教练组的投票,他们决定,鉴于我在那里效力的时间,我得到一枚总冠军戒指是实至名归的。”瓦莱乔说道。

2016年2月,瓦莱乔被骑士队交易到开拓者队,并且被开拓者队裁掉。紧接着,瓦莱乔和勇士队签约。那年总决赛,勇士队在3-1领先骑士队的情况下被逆转,瓦莱乔痛失总冠军。

去年夏天,瓦莱乔和勇士队续约。上赛季,他代表勇士队打了14场比赛,场均得到1.3分和1.9个篮板。今年2月,瓦莱乔被勇士队裁掉。而勇士队在今年6月夺冠。

值得一提的是,骑士队曾提出把去年的总冠军戒指给瓦莱乔,但是瓦莱乔考虑之后没有接受,因为他觉得自己在去年总决赛中是勇士队的一员。

但现在,瓦莱乔终于得到了一枚总冠军戒指。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...