新浪体育 NBA

呼叫奥尼尔!中国赛五大囧 休赛期MVP又来搞事

北京时间10月8日,NBA季前赛国际系列赛上海站的比赛今天落下帷幕,卫冕冠军金州勇士队以142比110大胜明尼苏达森林狼,赢得了他们本赛季季前赛的首场胜利。其中克莱-汤普森拿到了28分6次助攻的漂亮数据,但是他在比赛中的一次表现恐怕要入选“五大囧”。

本场比赛一开场勇士全队表现低迷,状态都比较松散。但是随着汤普森逐渐找到外线手感之后,勇士全队开始发起反击。汤普森连续射中三分之后,为最多落后两位数的勇士反超了比分。正当人们以为汤普森会完成今夏扣篮摔倒的救赎时,汤神的一个举动再次让人们见识到了他的“本领”。

距离第三节结束前6分06秒,汤普森抢到了前场篮板,在他持球上篮时,森林狼全队球员都在他的身后。面对空无一人的防守,汤普森却没能将球放入篮筐。球在篮圈外刷了一圈,最终滚落在外。

毕竟是被网友评选为“休赛期MVP”的汤神,来到中国之后,可能他的身上总能爆发出一些幽默元素来。这一球没能上进,如果奥尼尔看到后,恐怕要选择这一幕作为最新一期的“五大囧”节目。不过这时勇士队已经领先对手多达14分,看来不到绝境时汤神是绝对不会发威的。

(珅葳)

相关新闻

推荐阅读

加载中...