新浪体育 NBA

第64位不如新秀?甜瓜炮轰ESPN:完全是胡说八道

北京时间9月13日,ESPN最近公布了当今NBA百大球员的名单,尼克斯队球星卡梅罗-安东尼仅排在第64位,对于这个结果,安东尼显然非常不满,并通过推特炮轰ESPN。

事实上,安东尼的排名还比湖人队的榜眼朗佐-鲍尔低一位,而且仅比凯尔特人的角色球员马库斯-斯玛特高一位。要知道,球哥还没有打过一场正式的NBA比赛。

当看到ESPN的排名之后,安东尼忍不住通过推特进行炮轰:

“完全无法和那些胡说八道的人讲道理!‘你需要经历一些困难才能看到光明。’ESPN,别这么明目张胆地不尊重人!”

去年,安东尼在ESPN的百大球员排行榜里已经只排在第31位,今年则是大幅下滑,这显然让安东尼无法接受。

ESPN今天还专门撰写了一篇分析安东尼为何排名大幅下滑的文章,其中对安东尼的质疑主要集中在他的防守和偏爱中距离跳投。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...