新浪体育 NBA

声援甜瓜?火箭GM评美媒百大:随机罗列数据而已

北京时间9月13日,在传出卡梅罗-安东尼炮轰ESPN的消息后,休斯顿火箭总经理达里尔-莫雷也发推称所谓的TOP100排名不过是一堆数据的随机罗列,貌似是在声援安东尼。安东尼加盟火箭真有戏?

今天莫雷突然发推写到:“如今看来,@ESPNNBA和SInow(体育画报)的所谓TOP100排名,貌似不过是一堆数据的随机罗列而已。”

莫雷如此说也令人联想到昨天传出的一则消息:在ESPN最新发布的TOP100球员排行中,安东尼仅列第64位,甚至不及尚未打过一场NBA正式比赛的朗佐-鲍尔。对此,安东尼大为光火,发推怒斥称:“完全没法和那些胡说八道的人讲道理!别这么明目张胆地不尊重人!”

在这个节骨眼儿上,莫雷发布这样一条推特,多少令人怀疑他是在声援安东尼。联想到火箭整整一个夏天对安东尼锲而不舍的追求,以及前段时间安东尼妻子爆料称“即将有交易发生”,难道安东尼真的将在不远的将来加盟火箭?

如果安东尼真的带枪来投,那么莫雷这条推特堪称立下奇功一件。(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...