新浪体育 NBA

重磅!美媒莱利侮辱韦德!勒布朗出手相助

北京时间9月12日,此前,热火已经给出了德维恩-韦德回归的条件:给韦特 斯打替补,接受430万的中产特例。这也让即将被公牛买断的韦德陷入犹豫,对韦德来说拿200万与拿500万区别不大,但身为球队领袖却只能打替补?不是 所有人都能接受这样的待遇。相比之下,去骑士是否是一个更好的选择呢?

今日,勒布朗-詹姆斯突然在INS上晒出了自己与韦德的训练视频。他还在视频下面配文道:“能够回到球场上,并和我的兄弟 @dwyanewade一起训练的感觉太棒了!这感觉与众不同!#兄弟情#为伟大而奋斗#训练直至超越”

目 前安东尼保罗和哈登等人正在纽约训练,不排除灯泡组合利用打野球的机会招募甜瓜的可能,詹皇则采取了更私人的方式招募韦德。对于已经功成名就的闪电侠来 说,热火的430万和骑士210万的老将底薪差距不大,但詹皇骑士提前放话JR可以为了韦德去打替补,给予的尊重却是不同。

值得一提的是,此前ESPN的新赛季100大球员排名中,韦德居然连前100都没进去,甚至不如拉塞尔和雷迪克。如果前往骑士,他有机会和兄弟勒布朗一起干掉勇士,证明自己。

来源:头条号 时刻足球

相关新闻

推荐阅读

加载中...