新浪体育 NBA

还在招募?尖刀炮轰记者挺甜瓜 这机会他不放过

北京时间9月13日,ESPN今年的NBA百大球员排名已经逐渐出炉,尼克斯队球星卡梅罗-安东尼仅排在第64位,这引起了很大的争议。开拓者首发得分后卫CJ-迈克勒姆今天就通过推特力挺甜瓜,并炮轰那些做出排名的记者。

“我们需要对这些弱爆了的记者进行排名。描述他们的强项、弱项以及编造‘消息源’的能力。”CJ在推特上写道。

很显然,CJ是在为卡梅罗-安东尼抱不平,因为根据ESPN今年的NBA百大球员排名,安东尼仅排在第64位,比湖人的新秀榜眼朗佐-鲍尔还要低一位。

今天早些时候,安东尼本人已经通过推特炮轰了ESPN的排名。

之后,一位粉丝在推特上对CJ说,如果他在退役之后当了记者,他的评论可能也会受到争议(注:CJ拥有新闻学的学士学位)。

对此,CJ回应道:“请记住,我有过职业球员的经历。所以我对比赛的了解会比绝大多数人都要多。”

值得一提的是,CJ的这条推特甚至受到了NBA官网著名记者大卫-阿尔德里奇的挑战。

“问你一个严肃的问题:你或者联盟里的任何一名球员为什么那么在乎一个没有意义的排名,而且是由一些你不认识或者不尊敬的记者排出来的?”

CJ回复道:“我认为如果我们的角色互换,你就会明白的。每年,我(都对这些排名)大笑。”

CJ这次站出来力挺安东尼并炮轰媒体,当然是因为他和安东尼是很好的朋友,但还有一个不能忽略的原因是:开拓者希望通过交易得到安东尼,而且CJ以及利拉德在今年夏天都打电话招募过安东尼。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...