新浪体育 NBA

乔丹保镖多罪名起诉尼克斯老板 双方恩怨已久

北京时间9月13日,据美媒体报道,纽约尼克斯队名宿“乔丹保镖”查尔斯-奥克利已经正式向法院起诉尼克斯队老板詹姆斯-多兰。

奥克利和多兰之间的矛盾由来已久,并在今年2月彻底爆发。奥克利当时在现场观看尼克斯主场与快船的比赛,并突然与现场保安发生肢体冲突。最终,奥克利被拖出球场,而且遭到了警方的逮捕,并受到多项指控。

此后,多兰一度宣布奥克利将被永久性禁止进入麦迪逊广场花园,但随后改为一年。

现在,奥克利已经正式向纽约联邦法院起诉多兰。当然,被告并不只有多兰,还有麦迪逊广场花园、MSG网络。

奥克利认为,今年2月9日在麦迪逊广场花园的那次事件中,多兰命令球馆保安将奥克利拖出球馆,并与他发生肢体冲突。事后,多兰还公开声称奥克利存在酗酒问题。

奥克利这次对多兰的起诉罪名包括:诽谤、人身攻击、非法关押等等。不过奥克利并没有透露向多兰的索赔金额。

在接受采访时,奥克利的律师道格拉斯表示:“诉状本身已经说得很清楚了,奥克利先生之所以起诉是希望让多兰先生对自己的行为负责,而且我可以保证我们律师事务所会全力帮助奥克利先生打这场官司。”

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...