新浪体育 NBA

沃神曝骑士不会交易18首轮签 除非詹皇这样说

北京时间9月13日,据沃神报道,克里夫兰骑士队不会交易他们在凯里-欧文那笔交易中得到的一个2018年的首轮选秀权(来自篮网队)。

不久前,骑士队和凯尔特人队完成了一笔关于欧文的交易,骑士队得到托马斯、克劳德、日日奇、一个2018年的首轮选秀权(来自篮网队)和一个2020年的二轮选秀权(来自热火队)。

其中,那个2018年的首轮选秀权(来自篮网队)无疑是最有价值的筹码。近日有消息称,已经有多支球队向骑士队询价这个选秀权,而骑士队也在考虑是否用这个选秀权换来一个超级球星。

然而在王牌NBA记者沃神看来,骑士队绝对不会交易这个首轮选秀权。

“骑士队是否应该用这个选秀权去换来一个有影响力的球员,并且帮助骑士队在下赛季夺冠,从而留住勒布朗?这不会发生。这不是骑士队通过交易得到这个选秀权的初衷。”沃神说道。

沃神的理由很明确,因为骑士队并不清楚詹姆斯在明年夏天的计划,所以他们不会冒着巨大的风险交易掉这个首轮选秀权。

“如果骑士队用这个选秀权换来一名球员,而那名球员并不符合重建计划,这是很大的风险。骑士队不会愿意让自己陷入这样的局面。”沃神继续说道,“所以他们会把这个选秀权留在手里。”

与沃神一起做节目的著名NBA记者扎克-罗维则表示,骑士队交易这个选秀权的唯一可能就是詹姆斯答应留在骑士队。

“最近传得最多的就是骑士用这个选秀权去换考辛斯,但是现在他们不会得到考辛斯。骑士队得到考辛斯的唯一方式就是勒布朗说,德马库斯是我最好的朋友,我爱德马库斯。如果你把他交易过来,我愿意签一份长约并留在这里。”罗维说道。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...