新浪体育 NBA

大将军持枪门起因曝光!勇士囧王笨的要接锅

北京时间9月9日,据TMZ报道,凯文-杜兰特曾称赞过贾维尔-麦基的牌技,但金州勇士新援尼克-杨却称麦基的牌技烂透了,麦基打牌就好像又入选了五大囧一样。据悉,当年“持枪门”之所以爆发,起因正是麦基牌技太烂。

杨透露他曾手把手教麦基如何玩牌。如果麦基牌技能够有所改进,或许当初“持枪门”事件就不会爆发。

近期在接受知名记者比尔-西蒙斯采访时,杜兰特曾称赞过麦基的牌技。但此前曾和麦基在奇才搭档过的杨却大不以为然。据杨所说,当年是他教会还是菜鸟的麦基如何打牌,但麦基牌技太烂,以至于他有时会故意教麦基一些错误的打法,好让他输。

麦基的牌技究竟有多烂?杨调侃称,看麦基打牌就好像他又入选了沙奎尔-奥尼尔的“五大囧”一样。

殊不知,麦基牌技太烂还直接引发过一场震动NBA的事件。

2009年“持枪门”事件爆发,这也成为吉尔伯特-阿里纳斯生涯的分水岭。据阿里纳斯此前透露,事件的起因是他和贾瓦里斯-克里滕顿、麦基一起打牌,结果麦基莫名其妙地赢了一把,不敢相信自己竟输给麦基的克里滕顿大为光火,指责阿里纳斯发错牌。双方发生口角,继而冲突升级。

自己牌技太烂却断送了另一名球星的职业生涯,麦基这次真够“囧”的了。(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...