新浪体育 NBA

不怕被终身禁赛?勇士中锋竟要卖掉总冠军奖杯

北京时间9月7日,据《今日美国》报道,作为总冠军成员的贾维尔-麦基,近日再一次展现出了他身上滑稽的细胞。麦基手捧奥布莱恩杯回到家乡弗林特之后,他开了一个疯狂的玩笑,准备将总结奖杯卖给典当铺。

拿到总冠军之后的麦基,在今年夏天与勇士队成功续约。近期他带着自己的战利品回到了家乡,让自己的同乡伙伴们一同见证属于他的辉煌。不过麦基在社交媒体上发布了一段视频,让很多人瞠目结舌。

在视频中,麦基手捧奖杯露出一副笑脸。随后他大声喊道:“朱利安的典当销售店?我有东西要给你,朱利安,我这可是100%纯金的。”这看上去麦基是准备做出疯狂的举动,把自己手中的这个奥布莱恩杯卖掉。

随后他身旁的一个人这样说道:“他们会直接给你五千美元来换取它(总冠军奖杯)。”

不过最终麦基肯定还是舍不得将自己的荣誉奖杯拱手卖出,这一段搞笑视频让他自己再一次成功吸粉。

有网友吐槽到:麦基如果卖了这个奖杯,肖华估计得终身禁赛他。

(珅葳)

相关新闻

推荐阅读

加载中...