新浪体育 NBA

有点囧!夺冠游行费用仍未付 勇士已欠下100万

北京时间9月7日,据《圣何塞水星新闻》报道,今年6月勇士队的夺冠游行活动中,勇士队老板乔-拉格布曾公开表示勇士队将会支付游行活动的所有费用,但是到目前为止,勇士队还没有把承诺的费用(累计100万美元)支付给奥克兰市。

据奥克兰方面透露,勇士队今年夺冠游行的花费约为81.6万美元,距离夺冠游行已经过去了3个月,但是勇士队的这笔钱依然还没有到账。

事实上,2015年勇士队夺冠游行的费用到现在也没有支付给奥克兰,那笔费用是24.4万美元。

据悉,奥克兰市已经敦促勇士队尽快支付这笔费用,并且寄了一张100万美元的账单给勇士队。虽然上面标注的支付截止日是今年8月19日,但是勇士队始终没有支付那笔钱。

“我们正在和勇士队进行对话,他们关于其中的一些支出存在疑问,而我们已经进行了回答。”奥克兰市的发言人凯伦在一封电子邮件中写道。

对此,勇士队的发言人则表示最终的支付金额还没有决定。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...